全国文化艺术水平评级中心

作者:管理员 来源:文艺评级中心

逸博院



      逸博院位于辽宁省辽阳市辽阳县首山镇(帅府小区东侧)。琴行占地450平米,配备有雄厚的师资队伍、完善的教学理念和独特的运营模式,根据不同的学生需求精心研制了专业的、针对性强的教材及授课方法。开设课程有:钢琴、架子鼓、吉他、电吉他、尤克里里、萨克斯、非洲鼓、单簧管、声乐。现有教师8人,均考取相关等级证书和任职资格证书,深受学生喜爱!
      各样乐器都配有专门的教室并配有相关的教学管理制度和考核细则,专业教师定期进修,从而确保培训的科学性、专业性和权威性。

      学生在中国好鼓手等大型比赛中表现优异,获得总冠军、亚军等!
      开班理念:因材施教、创新开放、师生互助、共同成长。

      开班宗旨:艺术改变人生,努力决定未来。

      开班目标:为孩子后继学习和终生发展奠定良好素质基础为目标,以促进孩子体、智、德、美各方面的协调发展为核心,遵循孩子基本发展规律和特点,建立对孩子合理发展的期望,实施科学的教学和教育,让孩子们度过快乐而有意义的童年。

      王政斌,毕业于浙江音乐学院音乐表演专业,从事音乐乐器教学6年 培训爵士鼓十级,民谣吉他十级,钢琴十级,曾获得中国新歌声省赛冠军,浙江省临海市2018古城歌手大赛年度总冠军,中国好鼓手最佳优秀指导教师,赛中学院分别获得中国好鼓手国赛少儿组金奖和银奖。